現在開始招聘。

Neuvoo每天幫助成千上萬的雇主找到合適的員工。在香港, 多達78%的求職者都會每月至少瀏覽我們的網站一次。

“Neuvoo一直都能把高質量的求職者帶到我們所有相關的招聘啟事,無論是任何職業類型,真是令人印象深刻!” - 麗郡 (荃灣區)

“我們有多達30%所聘請的員工是來自Neuvoo,他們有一流的服務和強大的團隊。” - 文静 (沙田區)

“我們使用Neuvoo在5個不同的國家列出我們公司的招聘啟示,我們對他們每一次的表現都感到非常滿意!” - 志强 (西貢區)

“除了為我們公司帶來大量的求職者,Neuvoo的團隊還幫助我們追踪與分析招聘所帶來的費用。” - 芳敏 (大埔區)

“Neuvoo每個求職程序的成本比起其他傳統的招聘求職網都來的便宜至少3倍。我一定會把他們介紹給所有招聘人員。” - 志偉 (屯門區)


(開始於 1'500HK$ )

或發送電子郵件給我們: helpdesk@neuvoo.com

業務分析師
您的招聘啟事
您的公司 |
- 8 小時前
密切地與 生意 合作。控制和維持團隊之間的合作,以確保保安措施完善,然後滿足審查需求...附加責任。充當合作夥伴與金融教練。良好的 生意 合作夥伴。提供價值...

為什麼選擇Neuvoo?

吸引更多的求職者

每个月,數百萬人前來Neuvoo寻找工作机会。我們将確保您的招聘启事被合适的求职者看到,以便你能在最短的时间内找到你所需要的人才!

在對的時間找對的人

您的招聘啟事將會出現在多個管道:Neuvoo的搜索網站,電子郵件警報,合作夥伴的網站,我們的應用程序和社交媒體,以確保您的招聘啟事接受到最大的曝光率並達到最佳的效果。

發布本地或是全球性的招聘啟事

不管您是想在一個特定的城市發布您的招聘啟事或是把貴公司眾多的工作機會通報全世界,我們都能幫到您。 Neuvoo目前遍布在全球超過 60 個國家,並在全球擁有多達上百萬的每月訪客。

如果您需要我們,我們就在這裡

您可以管理自己的招聘啟事, 或發送電子郵件給我們以便獲得免費支援:helpdesk@neuvoo.com

您只需為有成效的招聘啟事付費

保證應用

您投資於應用程序,而不是曝光時間:直到我們提供承諾的應用數量,您的工作機會將保持在線狀態。

基於您的需求的包裝

在neuvoo上發布您的工作的起始時間低於%MINIMUM_PRICE%,以獲得%MINIMUM_APPLICATIONS%個應用程序。如果您需要更多候選人擔任某一職位,我們將提供可為您帶來更多應用程序的軟件包。

雇主頁面

計畫

廣告報告

職位

日期

意見

所有申請表

2016-09-01 150 14
2016-09-02 150 16
2016-09-03 140 11
2016-09-04 130 14

我们开始吧!

今天就開始發布您的招聘啟示

發布您的工作機會並直接接受相關的求職信息到您的電郵或招聘網站頁面。您也可以贊助您的工作,以便獲得更多的點擊率,每當求職者點擊您的招聘啟示時,您才需要付費。

如果您需要任何東西,請務必聯絡我們!

如果您需要任何幫助或有任何疑問,我們的專家團隊會很樂意地幫助您。 给我们发电子邮件: helpdesk@neuvoo.com