現在雇用

Neuvoo幫助成千上萬的雇主每天找到合適的候選人。 %COUNTRY中所有活躍求職者的 78%每個月至少訪問一次我們的網站。

“Neuvoo一直都能把高質量的求職者帶到我們所有相關的招聘啟事,無論是任何職業類型,真是令人印象深刻!” - 麗郡 (荃灣區)

“我們有多達30%所聘請的員工是來自Neuvoo,他們有一流的服務和強大的團隊。” - 文静 (沙田區)

“我們使用Neuvoo在5個不同的國家列出我們公司的招聘啟示,我們對他們每一次的表現都感到非常滿意!” - 志强 (西貢區)

“除了為我們公司帶來大量的求職者,Neuvoo的團隊還幫助我們追踪與分析招聘所帶來的費用。” - 芳敏 (大埔區)

“Neuvoo每個求職程序的成本比起其他傳統的招聘求職網都來的便宜至少3倍。我一定會把他們介紹給所有招聘人員。” - 志偉 (屯門區)


(從%0 $%開始)

或發郵件給我們: helpdesk@neuvoo.com

業務分析師
您的工作機會
您的公司 |
- 8小時前
使用業務和控制器團隊,以確保控制措施到位以滿足審核...附加責任。 作為業務合作夥伴的合作夥伴和財務教練。 提供價值...

為什麼選擇neuvoo?

吸引更多求職者

每個月,數以百萬計的人來到neuvo找工作。 我們確保您的招聘信息由正確的求職者看到,以便您能夠找到您的下一個招聘人員!

在正確的時間選擇正確的人

您的工作將在多個管道中顯示:neuvoo的搜索領域,電子郵件提醒,合作夥伴網站,我們的應用程序和社交媒體,確保最大限度地獲得最佳效果。

在當地或全球僱用

無論您在單個城市有工作還是在全球有上千個工作崗位,我們都會幫助您。 目前,Neuvoo超過%NUM個國家/地區,並在全球擁有上百萬個的每月訪客。

如果您需要我們,我們在這裡

您可以管理自己的招聘啟事, 或發郵件給我們 : helpdesk@neuvoo.com

你只為結果付費

保證的工作申請!

您投資於工作申請,而非曝光時間:直到我們提供承諾的工作申請數量,您的工作機會將保持在線。

基於您的需求的組合

在neuvoo上發布您的工作的開始時間低於%MINIMUM_PRICE%,以獲得%MINIMUM_APPLICATIONS%個應用程序。 如果您需要更多候選人擔任某一職位,我們將提供可為您帶來更多應用的軟件包。

雇主頁面

商業活動

廣告報告

工作

日期

意見

所有申請表

2016-09-01 150 14
2016-09-02 150 16
2016-09-03 140 11
2016-09-04 130 14

開始!

今天發布一個工作

發布您的工作並直接接收相關應用程序到您的收件箱。 您可以贊助您的工作,以獲得更多的結果,只有在候選人點擊您的工作時才付費。

如有任何需要請聯絡我們!

如果您需要任何幫助或有任何問題,我們的專業團隊將很樂意幫助您。 發郵件給我們: helpdesk@neuvoo.com