船主 (Coxswain)
THE SOCIETY FOR THE AID AND REHABILITATION OF DRUG ABUSERS 香港戒毒會
Hong Kong
3天前
source : 明報網站

Descriptions

Job Ref : (129) in ADM 525 / 01 VI (MP)

諳水性 必須持有最少 1 年二級船主牌 (第 I 類別船隻) 大偈牌 無線電話資格證書及雷達操作牌照 在石鼓洲男性戒毒康復院駐院工作 須輪更當值及部份時間要留宿 月薪為 $18,795 至 $24,070 薪酬按認可資歷及經驗而定 另按工作需要發放特別津貼 年假 14 天 本會提供定期來往長洲至石鼓洲之交通工具

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“持續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
持續
申請表