社會工作員 SWA (青少年及社區服務)
CARITAS - HONG KONG 香港明愛
Hong Kong
4天前
source : 明報網站

Descriptions

香港明愛駐小學輔導服務

職位編號 NS / PSGPSWA057

合約期 一年 (表現良好可續約)

入職條件

持高級社會工作文憑 (HDSW) / 副學士或以上程度之註冊社工 香港中學文憑考試中 英文科達第 2 級或以上 或中學會考中 英文科 E 級或以上程度 主動 積極 具良好的人際關係及溝通技巧 具學校經驗者優先考慮 樂意與兒童及家長接觸

職責

協助小學學校社工共同策劃及執行校本全方位學生輔導服務與活動 以促進學生整體發展 協助學生解決個人 家庭 人際關係或學業問題 加強學生 家庭 學校與社區之間的連繫 培養正面人生態度和加強學習動機

工作時間

每週淨工作時間 39 小時 駐校時間按不同學校有所不同

工作地點 香港 九龍或新界

月 薪 $22,725 起 (MPS Pt. 9 視乎經驗而定)

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“繼續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
繼續
申請表