營運經理/超市店長/ 部門經理 ($21000-$27000) 多個地區招聘
Marae Limited
Tsuen Wan
3天前
source : Jobsearch.hk

瑪雷有限公司經營多元化的食品零售業務, 現有員工超過400名, 10間分店, 銷售點在大型商場 市中心等, 業務主要有超級市場 新概念食材市場等

公司現正擴充分店業務及人手, 招聘各方人才加入!

營運經理 / 超市店長 / 新鮮食品部門經理 ($21000-$27000)

福利 : 雙糧及花紅

雙糧及花紅

銀行假期17天, 年假12天

表現花紅 (視乎分店)

良好發展機會

良好團隊合作精神

要求 :

中五 / 中學文憑程度

需具備食品管理 / 超市經驗

良好領導及溝通能力

有感染力, 有創新精神, 勇於面對新挑戰

工作地點 : 荃灣 / 將軍澳 / 康山 / 馬鞍山 / 屯門 / 粉嶺 / 鴨脷洲

有意請click "Apply Now" 或 whatsapp 9666-4500查詢.

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“持續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
持續
申請表