家居照顧員 (全職 / 兼職) (綜合家居照顧服務)
HONG KONG CHILDREN & YOUTH SERVICES 香港青少年服務處
Hong Kong
2天前
source : 明報網站

Descriptions

職位編號 IHCS / HCW

入職要求

小學畢業或以上程度 持護理員 / 起居照顧員 / 保健員 / 物理或職業治療助理等相關證書

職責

為長者提供到戶家居照顧 如送飯 個人護理 家居清潔 護送等 有愛心 耐性 責任感 具良好溝通能力 能獨立工作 每週工作49小時(包飯鐘) 不需夜班 機構提供年假 事假 入職培訓 月薪$15,560起 視乎經驗及年資考慮 歡迎以Whatsapp申請 (大埔 96347315陳姑娘 馬鞍山 60913872何姑娘洽)

工作地點

大埔或馬鞍山 (申請時請列明首選工作地點)

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“繼續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
繼續
申請表