合約教師 (英文科)
YAUMATI CATHOLIC PRIMARY SCHOOL (HOI WANG ROAD) 油蔴地天主教小學(海泓道)
Yau Ma Tei
3天前
source : 明報網站

Descriptions

合約期為 2022 年 9 月 1 日至 2023 年 8 月 31 日 任教英文科及負責小組教學 支援有特殊教育需要學生及其行政工作 處理數據及文書工作

如因疫情須轉用網課 教師須運用 Zoom 作網上教學 製作 PowerPoint 教學簡報及錄製教學影片等 學校須按照教育局所有最新聘任要求招聘有關職位 參照教育局通函 全港學校 2021 / 22 學年面授課堂的相關安排 及 疫苗氣泡 的安排 將要求教職員達到 疫苗通行證 的要求 接種疫苗 進行定期檢測及使用 安心出行 流動應用程式的規定

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“繼續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
繼續
申請表