全職營業員 - 長沙灣
香港錢大媽生鮮食品連鎖有限公司
Sham Shui Po, Hong Kong
5天前
source : Jobsearch.hk

錢大媽定位社區生鮮連鎖品牌 專營生鮮肉菜社區門店 提供鮮肉類 蔬菜配菜類 熟食加工類 水產品 水果等五大類別超過2,000種食材 致力滿足消費者對家庭三餐食材產品新鮮健康的需求 公司主打 不賣隔夜肉 創新變革傳統農產品銷售模式 零庫存高效流轉

誠邀你加入我們的團隊!

職責 負責銷售 收銀及理貨工作 歡迎新來港人士 / 家庭主婦 / 退休人士申請

工作地點 長沙灣

全職員工福利 年終雙糧 醫療津貼 有薪年假 結婚假期 生日假期 介紹新人獎金 有薪膳食時間 節日福利

查詢及申請方法

招聘熱線 2368 8972 彭小姐

Whatsapp / 微信 6427 9391

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“持續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
持續
申請表