集团市场公关委员会 公关高级专员/专家 香港
Alibaba Group Holding Limited
Hong Kong
7小时前

Job Description

主要负责 1. 推进集团社交媒体渠道发展 扩大传播接触面 加强各市场的社群营运 2. 推广集团内容网站, 透过各线上渠道作广告投放 3. 负责策划集团线上活动方案以及原创内容的编辑工作 4. 定期分析活动效果 互动率及增加粉丝数量

Job requirements

职位要求 1. 有5年以上的品牌市场推广经验 有独到的品牌推广理念 对电商行业非常熟悉 2. 有社交媒体运营相关工作经验优先 3. 具有内容创作能力 创新意识和话题敏感度 4. 有激情和创新能力 对品牌沟通 用户增长 资源拓展方面都有不断突破和创新的思考 5. 拥抱变化 学习能力强 积极乐观 有良好的抗压能力

五年以上

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“持續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
持續
申請表