兼職電話訪問員(Indoor Interviewer)
Mercado Solutions Associates Ltd
Sham Shui Po
1天前
source : Jobsearch.hk

職責 : 負責致電住戶進行統計研究 絕無推銷 / 推廣成份

資歷 : 中三程度或以上

工作時間 : 平均每星期四至五天 每天工作4小時或以上(14 : 00 22 : 00)

基本時薪 : 可高達$60 表現優秀者有機會獲取更高時薪

有意者請於辦公時間內 (星期一至五 10 : 00am 7 : 00 pm)

致電 : 25980077 / 25388181 宋先生 或 黃小姐 安排面試

地點 : 九龍長沙灣道788號羅氏商業廣場31樓01 03室 (荔枝角地鐵站 B1 出口)

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“持續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
持續
申請表