餅房清潔員 (臨時合約)
General Mills Hong Kong Limited
沙田
6天前
source : 兼職網

職責 : 負責月餅生產項目之相關器材器具之清潔工作

資歷 : 小六程度; 良好粵語優先; 懂閱讀中文; 對工作有熱誠 重視個人衛生 食物處理及貯存 機器及環境清潔 主動 積極及有團隊精神

待遇 : 日薪$555起 另有約滿酬金, 及超時工作津貼, 星期一至六 : 上午8時半至下午5時半或上午9時至下午6時,每週工作6天,工作期由4月中至9月中, 8小時工作 1小時用膳時間

申請方法 :

直接填寫申請表

申請人所提供之個人資料絕對保密及只用作招聘用途)

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“繼續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
繼續
申請表