*迎新獎金高達 $1,000 何文田愛民廣場麥當勞招聘組員
MHK Restaurants Limited
Kowloon City
18小时前
source : Jobsearch.hk
  • 迎新獎金高達 $1,000 何文田愛民廣場麥當勞招聘組員
  • 招聘職位 :

    顧客服務組員 - 負責售賣處,大堂服務

    廚房組員 - 負責廚房煎炸食品工作

    初級咖啡調配師 - 負責沖調義式咖啡, 茶類飲料及製作食品

    上班時間 : 5 : 00-13 : 00; 7 : 00-15 : 00; 8 : 00-18 : 00; 16 : 00-24 : 00; 18 : 00-2 : 00 (彈性上班時間)

    時薪 : $40-45 返早上5時或收晚上2時另加$20津貼

    免費膳食

    特早班及特夜班津貼

    夏天員工旅行

    工作地點 : 何文田愛民廣場

    無需經驗 歡迎學生 家庭主婦 退休 新來港及所有志飮食業發展之人士申請

    如有興趣請致電或 葉小姐查詢,可安排上班地點

  • 為符合政府防疫規定 新招聘僱員入職時須接受了至少一針疫苗
  • 报告这项工作
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    申請
    郵箱地址
    通過點擊“持續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
    持續
    申請表