兼職初中及小學英文導師
Smart Education Co., Ltd.
Tsuen Wan
3小时前
source : Jobsearch.hk

本公司現招聘兼職初中 / 小學英文科導師一名 負責教授及製作本中心之初中及小學英文教材 包括英文語法 閱讀及寫作 及英文呈分試班 歡迎大學畢業或正在修讀大學課程同學申請 荃灣及葵青區居住或就學者更佳

合約期不少於六個月為合 申請人需每週能提供不少於10小時服務為合 完成合約期可續約

申請人必須英文公開試成績良好 或主修英文或翻譯 熱心並細心教導小朋友 守時及有責任心 有小組教學經驗優先

中心一般開班時間

星期一至五 16 : 00 - 19 : 00 (可選兩至四天)

星期六 09 : 00 - 18 : 30 (最少四小時)

工資 面議

有意者請將個人簡介 教授初中及小學英文課程經驗 及可供安排上課之時間 時薪要求

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“持續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
持續
申請表