西餐侍應
九龍塘會
九龍城
4天前
source : 兼職網

職責 : 一般侍應工作 負責客人款待 上餐 餐桌及食具擺設及添補調味品佐料; 維持餐廳範圍衛生整潔; 協助舉辦活動 (良好顧客服務技巧, 良好溝通及人際技巧)

資歷 : 沒有學歷要求; 1年經驗; 良好粵語; 一般普通話; 一般英語; 懂讀寫中文; 略懂讀寫英文; 須符合相關行業的防疫規定(包括接種疫苗或新冠病毒檢測規定)

申請須知 : 求職者可致電36527878(Ext.809)與九龍塘會謝小姐聯絡

申請須知 : 求職者可致電36527878(Ext.809)與九龍塘會謝小姐聯絡

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“繼續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
繼續
申請表