舍監 (深水埗) (日更 / 夜更)
NEW LIFE PSYCHIATRIC REHABILITATION ASSOCIATION 新生精神康復會
Sham Shui Po
3天前
source : 明報網站

職責

負責照顧單位內服務使用者之日常起居及個人護理 並協助服務使用者之康復發展 處理一般文書及庶務等工作 夜更工作時間為 9 : 15p.m. - 7 : 15a.m.

要求

中五程度 完成個人照顧員訓練或持有保健員牌照者優先考慮

全職員工可享有

有薪年假 15 天起 公眾假期 17 天 婚假 分娩假 侍產假 恩恤假 超時工作補假 醫療保險 在職培訓及良好晉升階梯等

以上職位為合約制及按需要輪班當值 應徵者請註明申請職位 職位編號及要求待遇 薪金按資歷及經驗而定

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“持續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
持續
申請表