合約社會工作員 (1 名)
INTERNATIONAL SOCIAL SERVICE HONG KONG BRANCH 香港國際社會服務社
Sham Shui Po
5天前
source : 明報網站

Descriptions

深水埗(南)綜合家庭服務中心

賽馬會 你 想家長培力計劃 由香港賽馬會慈善信託基金資助 計劃為期兩年 (由 2021 年 1 月至 2022 年 12 月) 旨在以培力 (empowerment) 及轉化學習 (transformative learning) 為本推行家長教育工作

負責統籌及推行上述計劃及相關小組和活動 需晚上 星期六 / 日輪班工作 申請人須為註冊社工及持社工學士學位或以上學歷 中英文良好 懂普通話 / 中國方言 及具相關工作經驗優先考慮 深水埗區工作

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“持續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
持續
申請表