螞蟻銀行(中國香港) 銀行支付結算運營專家
Alibaba Group Holding Limited
Hong Kong
5天前

Job Description

1 負責企業及個人銀行賬戶開立 變更 註銷等全賬戶生命周期的管理 確保賬戶運行符合監管及業務需要 2 負責清結算日常業務管理 包括工單及賬務處理 核查工作 行使各類業務授權 3 負責設計業務核算及清結算營運方案 輸出運營管理意見及實施方案 4 制定運營工作流程規範 推動運營平臺優化建設

Job requirements

1 本科及以上學歷 5年以上銀行支付結算運營管理工作經驗 2 熟悉監管部門對銀行業務相關政策 法規要求 能準確把握監管重點 3 具備良好的學習 溝通能力及推動解決問題的能力 自驅 激情 樂觀 抗壓性強

五年以上

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“持續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
持續
申請表