一粥麵 長沙灣/荔枝角 中菜廚師
一粥麵
Sham Shui Po
5天前
source : Jobsearch.hk

職責 一般中式廚師工作, 中三程度, 2年以上廚務經驗, 主動開朗, 有責任感, 容易相處, 具獨立處事能力 , 領導才能, 良好粵語, 懂閱讀中文

工作時間 上午6時30分至下午10時, 每週工作6天, 每天工作9小時 (輪班輪休)

全職員工福利 免費膳食 醫療津貼 有薪年假 結婚假期 晉升機會 在職培訓 介紹新人獎金 有薪膳食時間 子女教育獎學金 表現獎金 婚喪侍產假

申請者可透過以下方式申請職位

招聘熱線 (陳小姐)

立即申請

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“繼續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
繼續
申請表