米台工人
Golden Resources Development Ltd
Hong Kong, Hong Kong, Hong Kong
1天前
source : ExploreJobs

Recruit Ref : L053095141 Posting Date : 2021-11-27 Golden Resources Development Ltd 金源米業集團 是本港食米業之先驅 為人熟悉的品牌包括金象 袋鼠和櫻城等 現招募人才以填補以下空缺(總公司在 青衣 港鐵站附近) : 米台工人

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“繼續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
繼續
申請表