中學參考書作者
Goodread Publishing Ltd.
Tsuen Wan, Hong Kong
17小时前
source : Jobsearch.hk

本社網址

優閱出版及金石圖書於過去二十多年 有賴多位中學教師 準教師 補習導師及研究人員等多位教育界人士 及有志於教育行業發展的大學生們的共同努力 已出版一系列暢銷的中學參考書

現誠邀各位有識之士加盟我們 成為參考書作者的一份子 為香港的中學生繼續提供高質素的筆記 練習 模擬試卷及自習天書

作者會於參考書出版後賺取版稅收入

如有興趣 請以電郵聯絡本社的張先生(cyrus goodread.com.hk) 並附上個人簡介 學歷及任何工作經驗 如有 且告訴我們你想編寫哪一科目的參考書

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“持續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
持續
申請表