菜鸟 消费者体验运营 香港
Alibaba Group Holding Limited
Hong Kong
3天前

Job Description

1.全面负责香港用户客户体验 建立适配香港本地客户服务体系 2.挖掘分析香港客户物流体验痛点 推动业务升级优化 3.香港本地核心物流CP与末端服务网络客户服务质量运营管理 4.香港突发客户舆情与客诉事件的处理

Job requirements

1.3年以上相关领域工作经验 具备国际物流 跨境电商领域用户体验运营经验优先 2.本科及以上学历 3.具备良好的沟通能力和协调能力 4.工作有激情 学习能力和创新能力突出 具备创业精神 5.香港本地人优先 常驻工作地 香港 6.粤语 英文 普通话

三年以上

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“持續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
持續
申請表