屯門高級急凍食材、火鍋燒烤食材專門店招聘 (新人獎金$3000)
Union Surplus Development International Ltd.
沙田
1天前
source : 兼職網

歡迎無經驗者或新入行人士 有良好工作環境 良好晉升機會 完善在職培訓

全 / 兼職均可

工作地點 smart-Food港九新界各分店 (鴨脷洲 / 利東 / 柴灣 / 將軍澳 / 觀塘 / 藍田 / 沙田 / 馬鞍山 / 大埔 / 粉嶺 / 天水圍 / 屯門 / 荃灣 / 葵涌)

歡迎各區人士申請 非常鄰近港鐵站 另有直達巴士和小巴到達 總有一間係附近)

工作時間 : 設有日間不同更份

每星期工作6天 每天工作10小時(包括1小時有薪食飯時間) 需輪班工作

工作內容 銷售凍肉 收銀工作 維持店舖整潔及執貨等倉務工作

應徵者可

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“繼續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
繼續
申請表