校車司機
The Chinese University of Hong Kong
Shatin, NT
1天前

Post Specification

應徵者須 甲 持有效香港駕駛執照第1 / 1A 2 / 2A 4 / 4A 9 / 9A及10 / 10A類別 具兩年或以上駕駛巴士及 或旅遊巴士的工作經驗可獲優先考慮 乙 具良好駕駛紀錄 及 丙 具良好團隊合作精神及溝通技巧 職責包括 一 駕駛大學校巴於大學校園提供穿梭服務 二 駕駛及清潔大學校巴 及 三 執行指派的其他職務 每週標準工作時數為45小時 須輪班工作 包括公眾假期 及輪休 不設通宵更份 超時工作 公眾假期當值可按大學政策獲得超時工作津貼或補假 受聘者須穿著制服 將以一年合約方式聘用 表現優良者可獲考慮續聘

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“繼續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
繼續
申請表