Full Time Primary Maths Instructor / 全職 小學數學班 導師 - High Commission (暑期工免問)
One Seven Company Limited
Kwun Tong, Hong Kong
4天前
source : Jobsearch.hk

我們成立於2013年 現在正擴張業務 如果你喜歡小朋友 又樂意參與高佣金新酬制 我們會是一個你可以發展事業的好地方

主要職責 :

1) 教授小學生 數學

工作地點 :

港鐵 九龍灣 / 荃灣 B出口

工作時間 :

每週工作五天半

薪酬及待遇 :

月薪 $13,000 - $18,000

要求

1) 數學科 HKCEE C級或以上 / DSE Level 4或以上

2) 有耐性 有愛心

求職辦法 :

求職者請將 CV傳至 oneseven.education gmail.com

Email : oneseven.education gmail.com

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“持續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
持續
申請表