牧養兒童部部牧
LING LIANG WORLD-WIDE EVANGELISTIC MISSION HONG KONG LING LIANG CHURCH 香港靈糧堂
Hong Kong
6天前
source : 明報網站

Descriptions

制訂策略和制度讓部門持續發展 及同工和信徒義工生命成長 帶領牧兒部事工 和領導相關行政工作 道學碩士 (或相等學歷) 對兒童牧養工作有使命感 有實踐經驗 善於 溝通 具團隊領導感染力

主要職責及詳細資歷要求 請瀏覽香港靈糧堂網頁 http : / / www.lingliangchurch.org

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“繼續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
繼續
申請表