急聘** 服務生/接待員
香港人才網代理招聘
Hong Kong, Hong Kong, Hong Kong
2天前
source : ExploreJobs

Hong Kong提供月薪 : 面議 工作類型 : 全職學歷要求 : 中學程度 工作經驗 : 無客戶服務職位要求 : 1) 全職服務生經驗不拘,對人熱誠有禮,富責任心底薪 : $14K-$15.5K各項獎金 $1.5K (包1個月) + 枱面貼士 $1K2) 全職接待員笑容親切,主動樂於解決問題底薪 : $14.

5K-$16K+各項獎金 $1K (包1個月)福利 : 免費膳食,在職培訓,員工折扣,康樂活動全職員工更可享有每月有薪休息日6日 生日假 醫療福利 良好晉升機制等等

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“持續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
持續
申請表