咖啡師
Lps Lab
Wan Chai
6天前
source : Jobsearch.hk

公司 / 僱主名稱 Le Petit Salon

職責 接待客人, 調配咖啡 制作各類咖啡飲料, 水吧及器具的清潔, 調製咖啡 / 飲品; 向顧客提供優質的餐飲服務 推廣及銷售公司產品; 處理店內日常運作 包括確保食品新鮮及庫存足夠; 維持店內整齊衛生

資歷 1年經驗; 良好粵語; 一般普通話; 一般英語; 懂讀寫中文; 懂讀寫英文; 積極主動 對工作有熱誠 具自發性 富責任感及團隊精神

待遇 - 每週工作3 - 6天, 每天工作 7 - 8 小時

Benny Ho

SHOP 82 G / F CAPITAL BLDG NOS.

Email :

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“持續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
持續
申請表