小學補習導師
靈福教育中心
Hong Kong
4天前
source : HKESE

職責

1.負責督導及核對小學生功課及練習為學生溫習默書 測驗及考試

2.需妥善管理課堂秩序 留意學生進度

時間 逢星期一至五2 : 00-4 : 00 4 : 00-6 : 00pm

要求 大專學歷 中學文憑試或會考五科合格(包括中 英, 請提供各科考試成績) 有小組補習經驗 有愛心 具教學熱誠和富責任感 需於全學年(本年9月至明年6月)提供穩定工作時間.

有意者請把履歷表電郵至 protected-email-address (請註明申請"小學補習導師"), 履歷表需列明公開考試各科成績, 及可工作時段)

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“繼續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
繼續
申請表