急聘高級會計文員
Co-op Consultants Limited
Wong Tai Sin
5天前
source : Jobsearch.hk

客戶 : 香港新成立的衛生公司

時間 : 星期一至五(0900-1800) / 星期六(0900-1300) 長短週

地點 : 新蒲崗大有街

月薪 : 港幣16,000-18,000元(視乎經驗)

職責 : 處理全套會計帳目;; 協助公司間交易和對賬; 電腦資料輸入及單據分類處理, 日常會計工作; 包括使用MS excel入賬 對賬 文件處理等

要求 : 中五程度或以上; 必須有4年或以上會計工作經驗; 良好中英文書寫,注重細節 可以獨立工作; 須有耐性及富責任感; 最好有新公司成立會計經驗; 立即上班優先

有意者請whatsapp履歷表及照片到98805316申請

申請人所提供之資料, 將絕對保密及只作招聘用途)

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“持續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
持續
申請表