訪談推廣員 (10名)
CARE ACTION
Wan Chai, Hong Kong
5天前
source : Jobsearch.hk

為配合會務發展 現誠聘多名Part Time 訪談推廣員

職位 : 負責到院舍或其他地方 向受訪者進行簡單訪問 並介紹本會讓受訪者認識

慈善團體工作 非商業化推銷

工作地點 : 港九新界各區(每日不同安排)

時薪$50 另有交通津貼 (每日$15 / $30視乎工作地區)

工作日數 (星期一至五) (0930-1230) 或 (1400-1700)

或星期一至五 其中2日全日(0930-1730)

注意 : 星期一 四或五必須要返其中一日(上 / 下午或全日)

如果覺得自己性格外向 唔怕同陌生人溝通 能於壓力下工作及站立 願意團體式合作 歡迎閣下WHATAPPS 60137775 了解

本會面試地點 : 灣仔

此工作為長工 亦歡迎臨時工 / 暑期工

除Part Time 亦有3個Full Time 空缺 歡迎查詢

Whatapsp : 60137775

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“持續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
持續
申請表