系統分析員 (深水埗區)
WAI JI CHRISTIAN SERVICE 基督教懷智服務處
Hong Kong
6天前
source : 明報網站

Descriptions

職位編號 SA / HO / 20200911 / 1

履歷要求

有大學學士學位或以上程度 主修電腦 資訊科技或相關學科 最少 5 年系統推行及資訊科技項目管理的相關工作經驗 並具最少 3 年系統分析員的工作經驗 能獨立工作 具良好分析 溝通 組織和解難能力 具有人力資源管理系統的推行經驗 具有 MS SQL 和 MySQL 經驗為佳 具責任感 積極主動及參與團隊工作

主要職責

參與推行應用系統項目 協助主管收集用戶要求和進行差距分析 準備技術文件 質量保證 用戶驗收測試 系統推廣和用戶培訓 協助準備招標文件和評估供應商建議 與服務提供商和系統用戶緊密合作和實施 與供應商溝通 跟進項目進度和表現 為機構系統提供用戶技術支援

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“持續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
持續
申請表