替假社會工作員 (SWA) / 替假社會工作員 (SWA)
CARITAS - HONG KONG 香港明愛
Wong Tai Sin
5天前
source : 明報網站

Descriptions

青少年及社區服務

替假福利工作員 (WW) (職位編號 SYC / PTCWW053)

替假福利工作員 (WW) (職位編號 SYC / PTCWW053)

合 約 期 16 / 10 / 2020 至 15 / 1 / 2021

入職條件

  • 社會工作員 (SWA)
  • 香港中學文憑考試五科達第 2 級或中學會考五科 E 級或以上程度 (包括中 英文) 必須持認可社會工作文憑或以上學歷之註冊社工

  • 福利工作員 (WW)
  • 香港中學文憑考試五科達第 2 級或中學會考五科 E 級或以上程度 (包括中 英文) 或同等學歷

    職責

    負責黃大仙區青少女宿舍之工作 透過個案輔導 教育活動等提升舍員自我照顧 社交技巧及處理情緒之能力

    工作時間 每週 39 小時 須輪班工作

    薪 金 社會工作員 (SWA) - $22,725

    福利工作員 (WW) - $20,035

    报告这项工作
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    申請
    郵箱地址
    通過點擊“持續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
    持續
    申請表