持牌物業代理
美聯物業代理有限公司
Sai Kung
3天前
source : Jobsearch.hk

美聯物業代理 專營將軍澳區一二手樓宇買賣 現為擴充團隊大量招騁有意投身地產行業新人或同行 佣薪豐厚 良好晉升階梯 年薪百萬不是夢

美聯物業(將軍澳區旗艦店)

公司 : 美聯物業 香港上市公司

職責 :

專營一二手住宅物業買賣及租賃

向客戶提供準確的地產市場資訊

協助客人解決有關物業買賣問題

要求 :

中五畢業(同等學歷) 或以上及18歲以上

1年經驗 需持有EAA營業員 / 代理牌照

虛心學習,能獨立工作,略懂英語更佳,即時上班優先

薪金 : 營業獎金+豐厚佣金+公司福利+底薪, 佣金無上限(年薪可達百萬)

表現獎金

上班時間 9 : 30 19 : 30 / 11 : 30 21 : 30 7小時

每週工作6天

地區 將軍澳區旗艦店

求職者可直接致電 5445 7686 Grace 或 (whatsapp) *查詢或可

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“持續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
持續
申請表