Senior Server/ Server 高級侍應/侍應(屯門)
Golden Pillars
Tuen Mun
6天前
source : Jobsearch.hk

Senior Server / Server 高級侍應 / 侍應(屯門)

屯門區誠聘全職西餐待應多名

薪資 : 全職$14000-16000起,(視乎經驗)

福利 : 每月六天假,不用落場,包膳食,分店獎金,年尾花紅,三個月試用期滿後再作調整薪金.

聯絡方法 : 如有何查詢及約見可 whatsapp 92722462 葉先生

聯絡方法 : 如有何查詢及約見可 whatsapp 92722462 葉先生

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“繼續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
繼續
申請表