兼職護士 (RN) (香港安老院舍完善人生關顧計劃)
THE SALVATION ARMY (SOCIAL SERVICES DEPARTMENT) 救世軍(基督教機構)
Wan Chai
4天前
source : 明報網站

Descriptions

香港安老院舍完善人生關顧計劃

香港安老院舍完善人生關顧計劃 承蒙 Fundación "la Caixa" 和東亞銀行慈善基金捐助 致力整合一套適用於本地安老院舍的紓緩及臨終照顧服務並在社區推廣生死教育 計劃第四期於 2020 年 4 月開展 為期三年

職位編號 SC / PCR 1399

持香港註冊護士証書 並持有效執業証書 推動院舍及社區參與紓緩及臨終照顧服務 提供職員訓練及臨床指導 撰寫臨終護理計劃和指引等 具長者服務或紓緩服務工作經驗者優先考慮 日薪 $1,512 起 (薪金按服務年資計算)

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“持續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
持續
申請表