兼職售貨員 店務員( 工作地點:銅鑼灣崇光百貨 ) (無須經驗!)
Papillon Japan Limited
Wan Chai
1天前
source : Jobsearch.hk

$ 時薪 50 - 70

兼職彈性上班時間

工作職責 : 負責店舖日常工作 包括貨品陳列 銷售 整理貨場及存貨 以及提供簡單顧客服務

工作地點 : 銅鑼灣

銷售商品内容 銷售日本製造厨房刀具用品 廚房用品 指甲刀等生活用品

工作時期 : 2020年月9月25日至2020年12月31日

Papillon Japan Limited *本社日本TOGIYA Corporation

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“持續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
持續
申請表