辦公室助理
建榮工程有限公司
Hong Kong, Hong Kong, Hong Kong
1天前
source : ExploreJobs
  • 工作內容 : 供應茶水 保持公共空間及會議室整潔 外勤工作(到銀行 郵局及其他公司收發文件) 負責一般辦公室清潔工作 協助場地佈置 履行上司所委派的其他工作要求學歷 : 中三程度; 3年經驗; 良好粵語; 一般普通話; 一般英語; 略懂讀寫中文;
  • 略懂讀寫英文; 誠實勤奮; 具備良好人際及溝通技巧上班時間 : 每月$11,000 - $13,000, 有年假14天, 酌情性花紅, 牙科福利, 醫療福利 及超時工作津貼, 星期一至五 : 上午8時15分至下午5時15分, 每週工作5天, 下班後及公眾假期可能需要超時工作上班地址 : 中環薪金 : 面議

    报告这项工作
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    申請
    郵箱地址
    通過點擊“持續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
    持續
    申請表