商廈夜班保安 (新蒲崗-12小時-新人獎金$3,000)
Goodwell property management Ltd
Wong Tai Sin, Hong Kong
5小时前
source : Jobsearch.hk

職責 一般保安員工作包括巡邏及客戶服務

資歷 持有保安人員許可證及QAS証書

待遇 每月$14,000- $15,000 (視乎經驗而定), 另有勤工獎$1,500, 新人獎金$3,000,有酌情性花紅, 醫療福利, 在職培訓, 晉升機會, 下午7時半至上午7時半, 每週工作6天, 輪休, 每天工作 12 小時

申請須知 求職者可致電23247519與高衞物業管理有限公司朱先生聯絡或電郵履歷至rudylam goodwell.com.hk

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“持續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
持續
申請表