包裝員 (火炭)
The Nutter Company
Hong Kong, Hong Kong, Hong Kong
4天前
source : ExploreJobs

Sha Tin, New Territories工作內容 負責食品包裝 日常訂單出貨 裝箱 點貨等等 以及清洗包裝物料每星期上班5天, 每天9 : 30-18 : 30要求 流利廣東話 懂閱讀簡單英語有相關工作經驗者優先必須細心 有條理 衛生良好 並能應付體力勞動工作福利 年假8天 生日假 年終獎金有意者請將以下資料whatsapp至61792918 (只限whatsapp 並只會回覆合適者 直接致電者一概不獲考慮 姓名電話履歷或工作經驗可以上班日期

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“持續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
持續
申請表