太陽眼鏡售貨員 (全職/兼職)
KONG CHUNG HING INDUSTRIAL LTD
Hong Kong, Hong Kong, Hong Kong
2天前
source : ExploreJobs

港中興實業有限公司細鋪位,不設驗眼服務一個人獨立工作,需有售貨員經驗工作地點 : 港九新界 (視乎住址而定)全職底薪 + 佣金 : 16,000 20,000 (視乎經驗而定)兼職時薪 $60 + 佣金設特別現金獎假期 : 試用期例假5天及每年大假上班日期 : 即時上班及指定日期均可 (面議)有意者可將個人履歷及要求薪金電郵至 search kongain.com 或傳真至 2428 5826 ,作安排面試

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“持續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
持續
申請表