項目助理
新賢維思設計顧問有限公司
香港
3天前
source : 求職先生

1.上午9時半至下午6時, 每週工作5天半

2.專上教育 文憑 / 證書課程; 2年經驗; 良好粵語; 良好普通話; 一般英語; 懂讀寫中文; 懂讀寫英文; 懂中文打字; 懂MS Word; 懂MS Excel; 懂PhotoShop; 懂AutoCad; 一年或以上室內設計或裝修工程行業工作經驗,獨立, 有責任感, 良好溝通及組織技巧

3. Project Co-ordinating, 需要時到國內工作 (須與承建商有良好的連繫或談判技巧)

4.有花紅 及雙糧 (畢業於職業訓練局或建造業訓練局優先考慮)

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“持續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
持續
申請表