駐工地工程師 (岩土)
OVE ARUP & PARTNERS HONG KONG LTD.
Hong Kong
2天前
source : 明報網站

Descriptions

Job Number : HON0001YK

所需資格及工作經驗

申請人必須為香港工程師學會岩土 / 土木工程界別正式會員或同等資歷後具有兩年或以上岩土工程經驗

上述駐工地職級 申請人須符合 駐工地人員管理手冊 第 5.13 章疫苗通行證安排之規定

上述駐工地職級 申請人須符合語文能力要求 即在香港中學文憑考試或香港中學會考中國語文科和英國語文科考獲第 2 級或以上成績 或具同等成績

獲聘的駐工地人員將以合約形式及條款按照政府之規定為準 以上職位的一般職責 請參閱發展局 駐工地人員管理手冊 附件 7.4

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“繼續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
繼續
申請表