辦公室清潔員
同心飲食有限公司(譚仔雲南米線)
Sham Shui Po, Hong Kong
2天前
source : Jobsearch.hk

職責

l 一般寫字樓清潔 包括洗手間清潔 吸塵 垃圾清倒及杯碟清洗等

l 負責日常辦公室支援

l 處理一般辦公室雜務

l 文件倉整理

l 支援行政部其他工作

要求

l 小學程度, 具清潔經驗優先考慮

l 良好中文溝通能力

l 能獨立處事及注重細節

l 可即時上班者優先

工作時間 上午08 : 30至17 : 30 (星期一至五)

薪酬 $50-55 / 時薪

有意者可電郵 kk.so jointedheart.com 履歷表給同心飲食有限公司 如有任何查詢 請聯絡本公司招聘熱線電話5724 4693 / 3952 2976 歡迎WhatsApp 查詢5724 4693

本公司是公平僱主 所收集的個人資料絕對保密及只用作招聘及僱用用途 本公司的政策是為招聘活動保留落選者的個人資料6個月 未獲取錄的申請人資料將會被銷毀 )

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“持續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
持續
申請表