準備入大學或大專的準大學生 / 現時大專就讀學生 - 實習治療助理 (長期兼職)
CRYSTAL BLUE STUDIO LIMITED
Hong Kong
3天前
source : 明報網站

Descriptions

準備入大學或大專的準大學生 / 現時就讀的大專學生 經驗不拘 對心理學輔導工作有興趣 有在職培訓 可以長期兼職 有愛心責任心 喜歡小朋友 負責協助跨專業同工的治療訓練 以及中心大小雜務 文書及接待工作 勤力虛心受教 不介意由低做起 懂中 英 普通話溝通 中 英文打字 外表端裝有禮貌 必須可以返星期六日及假日時間 (有良好晉升機會)

工作地點 荔枝角或有需要時不固定

工作時間 星期一至星期日 (視乎學校 / 中心)

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“繼續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
繼續
申請表