辦公室助理
THE CHINESE UNIVERSITY OF HONG KONG 香港中文大學
Hong Kong
1天前
source : 明報網站

Descriptions

中國文化研究所

編號 B / 200001LX / ek / MP

截止日期 2020 年 10 月 27 日

應徵者須(甲)具中五或以上程度 (乙)能操流利廣東話及具基本英語溝通能力 略懂普通話更佳 (丙)熟悉一般電腦操作 及(丁)具良好溝通技巧 並能獨立工作 處事積極及主動 職責包括(一)負責接待及安排維修工作 (二)支援所務活動 (如學術會議 工作坊等) (三)收發 傳遞文件及搬運物資 及(四)處理其他辦公室雜務 如有需要 受聘者或須超時工作 將以一年或兩年合約方式聘用 完成兩年合約後可獲約滿酬金 表現優良者可獲考慮續聘

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“持續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
持續
申請表