超市凍肉切割員 (歡迎火鍋或自助餐切肉廚師申請 )
Global Development Personnel Co Limited
Wan Chai
9小时前
source : Jobsearch.hk

一般砧板師傅工作, 處理及切鋸肉類, 操作及清洗鋸機, 採購凍肉及整理存貨

要求 : 1年以上超市或切肉經驗, 如火鍋或自助餐切肉廚師歡迎申請 (無相關工作經驗恕不會考慮 !)

上班地點 : 銅鑼灣

月薪約 : 15-17K

上班時間 : 08 : 30 -2200 每天9小時工作 , 每月6天假另加12天大假

有意請電 37002015 或 Whatsapp 64233040

Mr Yung

Email : recruit06 gldvhk.com

Whatsapp : 64233040

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“持續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
持續
申請表