【東九龍區暑期工】廚務助理 *無須經驗、暑期工獎學金可達$4000
大快活
Kwun Tong, Hong Kong
4天前
source : Jobsearch.hk

工作要求 負責簡單烹調 食材準備等

工作天數 每星期工作2-6天, 輪班, 輪休

工作時間 6 : 30AM-10 : 00PM (任何5-9小時)

工作地區 藍田,觀塘,九龍灣,彩虹,新蒲崗,九龍城

  • 歡迎應屆DSE學生 / 大專生 / 在學學生申請*
  • 可輪班或返夜更優先考慮*
  • 福利 免費膳食 有薪飯鐘 在職培訓 暑期工獎學金可達$4000 彈性工作時間 非港島及東涌工作津貼等

    申請方法

    招聘熱線 / Whatsapp 9210 2813 (請註明 : 有意應徵暑期工)

  • 立即搵埋朋友一齊預約面試啦!*
  • 由於應徵者人數眾多 煩請耐心等候回覆 )

    大快活集團為平等機會僱主 所有個人資料會保密處理並只作招聘用途

    报告这项工作
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    申請
    郵箱地址
    通過點擊“持續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
    持續
    申請表