院舍護理員 (將軍澳) ** (長者服務)
THE SALVATION ARMY (SOCIAL SERVICES DEPARTMENT) 救世軍(基督教機構)
Tseung Kwan O
2天前
source : 明報網站

Descriptions

職位編號 SC / KEISSC 804

完成小六課程 持起居照顧員証書 如持有效急救証書優先 於長者院舍工作 提供起居生活照顧及護理服務予長者 須輪值 包括當值通宵更 薪金$16,565起 (另加HK$1,200津貼)

全職員工享有年假 大假 公眾假期 額外每年3天有薪關顧假及6天無工作日(只適用 職位)等 福利方面包括門診醫療 住院保險 額外僱主強積金供款及進修資助等

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“繼續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
繼續
申請表