活動助理
工程及醫療義務工作協會
Sham Shui Po, Hong Kong
6天前
source : Jobsearch.hk

職責 辦公室雜務及清潔,文書處理及對外聯絡,協助籌備中心活動和小組,協助為服務對象,包括精神病康復者,肢體傷殘人士及智障人士提供工作技能訓練,需外勤工作

要求 中五程度; 2年經驗; 良好粵語; 一般英語; 懂讀寫中文; 略懂讀寫英文; 懂MS Word; 懂MS Excel; 懂英文打字; 懂中文打字; 尊重及接納殘疾人士,有耐性與他們相處,具良好溝通技巧及工作態度

工作時間 星期一至五 : 上午9時至下午5時及星期六(每四星期輪值一次) : 上午9時至中午12時半, 每週工作5天至5天半

Email : ses emv.org.hk

Fax : 27884088

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“持續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
持續
申請表