社工 (項目主任)
BAPTIST OI KWAN SOCIAL SERVICE 浸信會愛羣社會服務處
Hong Kong
4天前
source : 明報網站

職位編號 421

督導計劃及跟進整項計劃的推行情況包括財務 內容 人手安排及各項活動的進度及成效 與合作伙伴及相關機構 / 單位商討協作 安排合作 統籌各項培訓課程的推行並擔任部份內容的訓練導師 協助參與教會轉介有需要支援的人士和社福 / 醫療機構 為 8 個 社區支援點 提供電話 / 網上或會議諮詢

社會工作學士或以上 具精神健康工作經驗優先 須與教會聯絡 全港

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“繼續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
繼續
申請表